金 殿 海 景 宴 會 廰

Golden Palace Seaview Banquet Hall

電郵Email : banquet@goldenpalace.com.hk

電話Tel:


 

結婚是人生的大事,更是每一對新人極爲重要的回憶。在如此珍貴的時刻裡如果伴隨著你們的是香港特有的維港景色,相信絕對會讓婚宴生色不少。

 

金殿海景宴會廳位於尖沙咀新落成之iSQUARE(國際廣場)高座26樓。附設全港獨有仟多尺盡瞰維多利亞海港美景之空中花園,供一對新人拍攝留念,極具經典,浪漫,優雅之情。嘉賓們亦可齊來欣賞維港景色及舉杯暢談。

 

金殿海景宴會廳擁有環迴270度觀賞維港景色之宴會廳,一應俱全之新娘套房,內置獨立洗手間及專業化妝臺,防盜小夾萬等。場內採用高級歐洲水晶燈飾,華麗堂皇。設備先進幻彩燈光與維港夜景配合,讓嘉賓如置身於維港上空享用佳餚美宴,令主人家與嘉賓擁有一個難忘美好回憶。